NEWS
最新消息

台東紅系列正式上市啦!!

台東紅微酵系列重磅上市啦!!
秋釀慢慢特別推出好康三部曲:
1. 台東紅微酵系列(紅烏龍、紅龍果、紅藜)全面85折!!
2. 凡購買台東紅微酵飲(口味任選),以及秋釀珍醋250ml一瓶(口味任選),只要1080元(原始總價最高1840元,現省760元!)
3. 凡購買台東紅微酵飲(口味任選),加上秋釀珍醋375ml一瓶(口味任選),只要1360元(原始總價最高2080元,現省720元!)
活動時間自即日起至10月1日止,這麼特惠不容錯過,有興趣的朋友們要買要快喔!

「台東」,福爾摩沙的純淨之地;「紅」,躍動於純淨之地的熱情。
擷取孕育於台東土地的紅色元素,慢慢酵釀成飲。
讓時間淬煉後的風味,造就味覺上的絕妙饗宴。

將台東在地紅烏龍、紅龍果、紅藜三種主要食材,利用酵母菌、醋酸菌、以及乳酸菌,研發出以特殊且獨有的四階段發酵工法釀造而成的酵醋。口感酸香清爽,入喉後還會有淡淡的茶韻留在口中。經過長時間的發酵、靜置,保有醋的酸爽口感卻不嗆喉,非常推薦與氣泡水、汽水一起調製成消暑飲品!

食品的安全與天然一直是秋釀慢慢致力的目標,所以我們的產品內絕不添加任何人工香料、防腐劑、色素等添加物,敬請安心食用!

有企業要做大宗採購,也歡迎與我們聯繫(02)8792-0777